Anna Russka: Polo Game with Dior

ANNA RUSSKA IN DIOR 
"СВОЙ ЧЕЛОВЕК"
Fashion Photo Polo
Вы часто встречаете своих людей? Я нет. Хотя бывает такое... Хочу написать именно про своих людей, таких, которых можно встретить лишь раз в жизни. Именно про тех, про которых понимаешь  вот оно, мое. 
Много бывало "ложных" людей, которые под маской доброты и милоты оказывались черными натурами: корысть и желание получить свой кусок делают их мастерами притворства. И часто понимаешь это лишь в конце: ну вот... Бывают разные люди, хорошие, интересные, даже уникальные. И все равно речь идет не о них и не о тех, кто просто хороший человек, даже если он таким не оказался, как, к сожалению, бывает чаще, особенно если ты проводишь по пять-десять собеседований в неделю и ищешь своего человека для работы. Бывает, находишь. Но и снова я не про таких людей, кто свой в делах, хотя и это очень важно и ценно – это большая редкость! И все же я не про них.
Anna Russkf dior
Я про тех, которые появляются в вашей жизни и освещают ваш яркий путь еще сильнее, придают вашей жизни новый смысл. Я про таких людей. Вы просыпаетесь с улыбкой и думаете: "Как же хорошо, что я его встретил..." Пусть этот человек далеко и занят или, наоборот, рядом и всегда пишет или звонит. Но, несмотря ни на что, вы знаете: он есть, свет твоего дня. Вот я про таких людей. Давно ли вы встречали такого человека? Если нет, то вам повезло! А если да? Нельзя жить без такого человека, без таких людей, даже опасно! И вот что я вам желаю! Если вы вдруг встретили или судьба свела вас неожиданно и непонятно в одну секунду, то я вам желаю не потерять его! Цените каждый момент и всегда радуйтесь каждой совместной секунде! Я счастлива, что у меня есть такие люди! И что в последнее время я встретила такого человека. Он как солнце в моей жизни! Несмотря на то, что у меня итак светло) 
Horse fashion PhotosessionDior new
Dior horse fashion photo
Dior photosession blogerPolo photosession photo
dior anna russkaannarusska fashion story horseDior photosession annarusska
dior couturedior ad
Anna: Dior 
Photo: Alexey Sizganov
Makeup: Alexa Yarovaya
anna russka photoAnna Russkaanna russka bloger
блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова