RU
EN

Anna Russka wearing Philipp Plein

Сотрудничество с Phillip Plein – это целая история. Давным-давно мы стали посещать недели моды. Сайт ANNARUSSKA.ru наравне с мировыми изданиями получил аккредитацию ведущих мировых брендов, и мы стали ездить на недели моды. Из всех возможных самой любимой оказалась неделя моды в Милане. Атмосфера, люди, шоу, организаторы и сами дизайнеры совершенно другие, нежели в Париже или в Москве. 

Первый раз когда я попала на показ Плейна, я не очень разбиралась в тонкостях моды и этого бизнеса. Я слышала комментарии от редакторов российских модных изданий: "Фу, ты идешь на Плейна. Нет, это не уровень". Но я шла. Шла, потому что это было ново и нравилось. Это интересно, это покупаемо, это носибельно. Позже мы стали активно сотрудничать и делать съемки, делать стрит-стайл и появляться на страницах таких мировых изданий, как Vogue, Vainty Fair и New York Times... Год за годом я изучала мировую моду, и интересы нашей прессы резко изменились. Прошло пять лет. Показы становились все масштабнее и масштабнее, слухи становились эффектнее и эффектнее. Но мое мнение не изменилось. У меня прекрасная коллекция курток именно этого бренда и я могу сказать смело –  это качественно. А значит и долговечно. А что долговечно –  то и ценно! Последние два года стиль и концепция бренда менялись, но большинство моих друзей мужского пола любят этот бренд, покупают и носят. Черепа, стразы, шипы. 

Позже мы стали активно сотрудничать и делать съемки, делать стрит-стайл и появляться на страницах таких мировых изданий, как Vogue, Vainty Fair и New York Times... Год за годом я изучала мировую моду, и интересы нашей прессы резко изменились. Прошло пять лет. Показы становились все масштабнее и масштабнее, слухи становились эффектнее и эффектнее. Но мое мнение не изменилось. У меня прекрасная коллекция курток именно этого бренда и я могу сказать смело –  это качественно. А значит и долговечно. А что долговечно –  то и ценно! Последние два года стиль и концепция бренда менялись, но большинство моих друзей мужского пола любят этот бренд, покупают и носят. Черепа, стразы, шипы. 

Кто-то скажет: посмотри на подиум! А я отвечу: да, можно надеть все прямо с подиума и выглядеть смешно, а можно одеться так, что от вас не смогут отвести взгляд, будут рассматривать и удивляться, как же круто!  Я очень рада, что однажды попала на показ Phillip Plein, несмотря на мнение российских журналистов. Составлять свое мнение о жизни – это мой удел. И вам советую, перед тем как идти бок о бок с толпой, посмотрите, попробуйте, пообщайтесь и составьте свое мнение. Слухи – это слухи! А правда – она лишь одна – в вашей голове, в глубине вашего сердца! 

Фотограф: Алексей Сизганов

More articles
блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова