Анна Русска: "Новый год? Новая жизнь?"

anna russka

Новый год? Новая жизнь? Перед Новым годом у многих происходит перезагрузка, у кого-то правильная, у кого-то нет, но жизнь начинает меняться, а все изменения происходят чаще только к лучшему. Главное – не забывать, что важно сделать правильный выбор! Сдаваться или бороться? Все бросить или удержать? Пойти дальше или остаться? Я мыслю всегда одинаково: глупо все бросить, особенно то, во что вы вложили время, веру, душу и сердце. Нельзя сдаваться – надо идти к намеченным целям. Но бывает такое, что тебя выталкивает из ситуаций сама судьба, и тут встает вопрос: продолжать ли верить, если все двери закрыты? Или стоит все оставить и двигаться вперед? На самом деле, очень просто бросить все, как закрыть очередную книгу, поставить ее на полку с остальными и начать писать новую историю. И неважно, эта книга о любви или о бизнесе, о дружбе или здоровье. Я всегда принимаю резкие решения, но в этот раз считаю, что сдаваться глупо, если веришь. Очень важно слушать себя и свой внутренний голос. Я очень советую просто остановиться на минуту и послушать, что вам говорит ваше сердце. И никогда не забывайте, что сдаться всегда легче, чем бороться! Счастье никогда не бывает легким, а чтобы заслужить свое счастье, вы должны пройти огонь, воду и медные трубы. И не всегда за один год. Бывает, что нужно время, и лишь оно все ставит на свои места…

anna russka анна русска max mara coat

Но если и тут вы не можете или ваше сердце говорит вам, что все: вы сдались, вы слабы, вы иссякли… Тогда возникает новый вопрос: как выйти из прошлого, если оно затянуло вас в свои сети? Йога и спорт? Умные, правильные книги? Новые увлечения? Психологи или разнообразные занятия для повышения духовного развития? Да, это правильно, но этого недостаточно… Я долго размышляла на эту тему. И ответ очень прост: нам необходимо снова начать мечтать. Когда вы в последний раз мечтали? О чем вы мечтали? Была ли это мечта всей жизни? И почему вдруг вы перестали мечтать? В какой момент ваши мечты сменились их полным отсутствием?

анна русска anna russka fashion expert

Начнем отвечать на эти вопросы, и появятся ответы на более сложные! Самое страшное в жизни – тот момент, когда вы иссякли, когда ваши мечты, действительно, сменились страхами и бытом, а вы этого как-то не заметили. Именно этот момент вы должны найти и вспомнить. Для чего? Да для того, чтобы никогда больше с вами такого не произошло! Вас не должна запутать рутина! Потому что вы всегда должны мечтать. Одна моя близкая подруга временно оказалась в такой ситуации, и я ей посоветовала: начни мечтать! Знаете, начать заново мечтать оказалось очень сложно! Это примерно так же, как, не занимаясь много лет спортом, поднять гантелю весом в 100 кг, – вы не сможете, но постоянные тренировки приведут вас к победе. Она начала мечтать, и с каждым днем у нее стали появляться новые мысли, идеи, вера в себя, в свое будущее… Она снова стала смеяться, улыбаться – и мне это тоже дало надежду.

анна русска anna russka fashion expert

Когда вы лично последний раз мечтали? Давно или вчера? Если давно, то срочно, прямо сейчас начните это делать! Потому что я, как никто другой знаю, что мечты сбываются: главное – в них верить! И не забудьте: очень важно выбрать правильную мечту! Такую, которую вы будете лелеять всегда, потому что обязательно придет время и эта мечта исполнится! Мечтайте, живите, стройте планы, проводите время с близкими и обязательно (я вас очень прошу!) цените и любите любимых!!! Потому что время так неумолимо…

издатель анна русска

издатель анна русска

На Анне: меховой пиджак MAX MARA
Фотограф: Алексей Сизганов  @sizga
nov
Визажист: СТУДИЯ СТИЛИСТИКА @stilistics_studio
Фотостудия: APRIORI PHOTO

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова