Ресторан Fumisawa Sushi представил Super Food Menu
По случаю открытия большой трехуровневой веранды и начала летнего сезона шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал новое Super Food Menu – легкое, яркое, стильное. Десертный раздел состоит из шести позиций и каждая из них заслуживает отдельного визита.
Вот «Манга» (550 р.) – названный в честь японских комиксов колоритный тартар из питахайи, клубники, голубики, тайского манго, личи и кубиков зеленого бисквита со вкусом чая маття, скрепленный кокосовым кремом с белым шоколадом и дополненный тапиокой и кокосовый стружкой. Поэтичный «Хокку» (650 р.) – освежающий клубничный суп с базиликом, лимонным сорбетом, шариками мороженого мочи, миндально-песочным крамблом и карамелизированным кунжутом. «Гинтоки» (650 р.) и «Саката» (450 р.) – два вида нежнейшего парфе, получившие свои имена в честь Гинтоки Саката, главного героя комедийной манги и популярного аниме-сериала, большого любителя этого десерта. «Гинтоки» – ягодная версия из малинового пюре с прослойкой бисквита «Красный бархат» и шариком пломбира, «Саката» – кофейная вариация с шоколадным сорбетом. На самую жару припасены две разновидности какигори – это национальный японский десерт из мелкой ледяной стружки c сиропом. В Fumisawa Sushi этим летом предлагаются ярко-красное какигори с ежевикой и личи (450 р.) и зеленое какигори из тархуна с манго и голубикой (450 р.). Оба по традиции подаются со сладкой фасолевой пастой и желе.
Гинтоки
Хокку
Какигори
Саката
Манга
Fumisawa Sushi
Москва, ул. Петровка, д. 5
Тел.: +7 (495) 775 19 69
Средний чек: 2500 - 3000 руб.
Время работы: пн-вс: 12:00-00:00