RU
EN

Эксклюзивное интервью с ведущим косметологом бренда NuBo

 

NuBo презентация в ЦУМе

В рамках Fashion’s Night Out Москва в ЦУМе прошла презентация молекулярной косметики NuBo. Пользуясь случаем, мы расспросили ведущего косметолога бренда, Яну Ватсон, об особенностях NuBo и «показаниях к применению».

 

AR: Расскажите о бренде NuBo?

Яна: Датой рождения бренда можно считать его появление в лондонском универмаге Harrods в 2008 году. Универмаг поддержал нас как совершенно новый бренд. Мы были маленькой маркой и получали патент в течение 6 лет. Чтобы его получить, необходимо было доказать, что мы совершили научное открытие. Над созданием NuBo работали несколько лабораторий в Англии и Америке.

 

AR: Кто работал над созданием молекулярной косметики?

Яна: У нас коллективный подход. Для создания продукта мы собираем консилиум из специалистов в данной области: пластические хирурги, дерматологи, биологи и многие другие работали над созданием бренда NuBo.

NuBo - это космецевтический бренд, сформированный на стыке косметологии и фармакологии. Продукты NuBo работают на клеточном уровне. Мы сразу отказались от использования тех ингредиентов, которые могут навредить коже. В косметике нет отдушек, парабенов, красителей. Новые технологии должны быть чистыми.

 

AR: Может ли ваша косметика заменить хирургическое вмешательство?

Яна: Наша линия Cell Dynamic действует под лозунгом «Grow your own face lift». Для того, чтобы "вырастить" Face Lift необходимо пользоваться косметикой в комплексе, ежедневно соблюдая простой и эффективный режим: очищение, увлажнение и био-ревитализация. Линия Cell Dynamic предназначена для тех, кто хочет иметь красивую, гладкую и здоровую кожу, начинать пользоваться этой линией мы рекомендуем с 30 лет. Умные молекулы работают избирательно - прилагая больше усилий там, где есть проблема и работая в режиме поддержки, не перенапрягая клетки там, где это требуется.  Глобальный подход заключен в комплексе: сыворотка в сочетании с дневным и ночным кремами обеспечивают сбалансированную работу кожи лица в режиме 24/7, без привыкания и эффекта стагнации. Результат заметен с первого дня применения - коже сразу же возвращается роскошное сияние, лицо выглядит более подтянутым, кожа чувствует себя комфортно и хорошо увлажненной. И вам все делают комплименты, как вы хорошо выглядите, а те, кто давно не встречал, спрашивают, где были в отпуске.

Дополнительно к основному уходу существует линия Special Solutions, то есть специальные решения специфических проблем, как акне, неровная пигментация, пятна, тусклый цвет лица, продольные морщины в области шеи, потеря объема декольте, - мы предлагаем инновационные и эффективные решения. Линия для тела представляет собой капсульную коллекцию и тоже направлена на решение тех проблем, которые хорошо известны многим, целлюлит, растяжки. Секрет эффективности средств в том, что  NuBo использует супер-концентрированные формулы и новейшие технологии доставки био-активных веществ в клетки кожи. Например, для того, чтоы средство от растяжек на теле действительно приносило видимые результаты, мы использовали технологию, изначально разработанную для подтяжки верхних век глаз. Дело в том, что именно эта технология идеально подходит для заживления растяжек - кожа получает супер-дозу био-активных веществ для выработки нового коллагена и эластина и в результате быстро укрепляется и омолаживается.

 

Как работает стандартная космецевтика? Это средства, которые заставляют вашу кожу вырабатывать коллаген и эластин. Коллаген - это каркас, а эластин - эластичность нашей кожи. Белки - это пептиды, которые заставляют кожу работать. Что обычно происходит? Прекрасный результат в течение 3 месяцев, а после - стагнация (эффект плато). Как правило, косметологи советуют поменять бренд и потребитель меняет один бренд на другой. Поэтому перед нашими учеными была поставлена задача - преодолеть период стагнации, чтобы эффект от применения средств шел по нарастающей. Основываясь на принципах биомиметики (копирование естественных процессов жизнедеятельности здоровых клеток и организмов) мы и создали нашу линию. Коже на самом деле не нужен отдых - она не капризный ребенок. Но чтобы обеспечить правильную, сбалансированную работу кожи, ей необходим приток энергии. Энергией для кожи является кислород. Оказывается, в нашей коже заложен природный механизм избавления от токсинов. Энзимы перерабатывают токсины, разбивая их на кислород и воду. Природой в нас заложен механизм избавления от токсинов, увлажнения кожи и подзарядки кислородом. Кожу можно сравнить с фабрикой: используя сырье производят продукты, поставленные на конвейер, потом их рассортировывают и увозят, но вдруг отключили электроэнергию. Все встало. То же самое происходит, когда коже не хватает энергии. В продукте Bio-Gold заложен как раз такой механизм - копия наших природных ферментов, которые разбивают токсины на воду и кислород, создавая естественным образом Face Lift.

 

AR: Расскажите о мужской линии NuBo?

Яна: Мужчины очень охотно покупают нашу продукцию. Средства для мужчин NuBo - самые дорогие в мире. В Harrods - это бренд №1. Мы предлагаем комплексное решение с моментальным эффектом. Средство после бритья для мужской кожи NuBo Cooling Aftershave Moisturiser — абсолютный бестселлер. Оно оказывает охлаждающий эффект, помогает избавиться от уже существующего раздражения, а также имеет легкую текстуру и создает матовость поверхности.

 

AR: Какие продукты NuBo могут помочь для поддержания идеального цвета лица?

Яна: Это маска NuBo White Diamond Ice-Glow Mask, которая воплощает в себе сразу 3 процедуры - криолифтинг, лимфодренаж и мезотерапия + микроинкапсулированный кислородный коктейль. Микро-капсулы выглядят как зернышки граната, только их размер - саб-микронный. Подобная система инкапсуляции позволяет работать не только под кожей, но и воздавать резервуар - витамины, антиоксиданты поступают под кожу, которые работают в течение 8-12 часов. Она попала в Top 100 лучших косметических продуктов по мнению журнала The Times. Маска, кстати, подойдет и для молодой кожи. White Diamond Ice-Glow Mask - это незаменимый помощник, который после трудного рабочего дня поможет выглядеть свежо на мероприятии. Маска полностью изменит состояние кожи уже спустя 10 минут после нанесения.

 

AR: А что на счет другого продукта из Топ 100 журнала The Times?

Яна: Это средство для очищения NuBo Vitamin C Brightening Cleanser. Не путать со средством для снятия макияжа. Вечером, после снятия макияжа, необходимо подготовить кожу перед нанесением крема, а утром, чтобы очистить от невидимых токсинов. Основной ингридиент - витамин С из кумквата и молекул красных водорослей. Чтобы добиться хорошей пенки, мы воссоздали старинный рецепт испанского мыла, которое называется Olive Oil Castile и производится с XV века.

 

AR: Для кого создана ваша косметика?

Яна: Она предназначена не для ангелов, а для реальных женщин и мужчин, которые ведут интенсивный образ жизни, деловой или светский, или часто совмещая и ту и другую. Каждый день насыщен множеством встреч, частые путешествия и перелеты, кондиционированный воздух, стресс, - но им необходимо отлично выглядеть. Назначение нашей косметической линии - помочь этим людям всегда выглядеть "на отлично" - свежими, отдохнувшими, успешными, - даже после многочасовых перелетов и бессонных ночей.

 

AR: Какова идеальная формула ухода?

Яна: Это зависит от образа жизни и личных предпочтений, но абсолютно всем необходимо правильное очищение кожи утром и вечером, нанесение мощного увлажняющего средства, гарантирующее увлажнение на целый день, а также эксфолиация 1-2 раза в неделю. Начиная с 30 лет надо присматриваться к средствам Anti-Age. Для молодой кожи мы рекомендуем концентрированную сыворотку NuBo Bio-Regenerating Concentrate, которая защитит от первых морщин, а если они уже появились, то разгладит их; для возрастной кожи есть специальное средство NuBo Biomimetic Firming Serum, адресованное тем проблемам, которые появляются после 50 лет - потеря упругости кожи в первую очередь. Современная наука может творить чудеса и без скальпеля. Моделирование кожи и силуэтов лица и тела с помощью космацевтики - новая реальность нашего времени.

NuBo White Diamond Ice-Glow Mask

Интервью: Третьякова Анастасия

More articles
Феерия цвета: Chanel Flap Bag
Read More
Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения
Read More
Современная живопись от Nodus
Read More
Новая коллекция детской одежды Mi.Mi.Sol
Read More
Photosession: Leonardo Di Caprio for Tag Heur
Read More
Иллюстрации Сэмми Слэбник
Read More
Коллекция обуви Antipodium для Asos
Read More
Christian Louboutin iPad Case
Read More
Радуга-дуга от Philipp Plein
Read More
Россыпь изумрудов Diva Emeralds High Jewellery
Read More
Легенда вне времени: Bvlgari Serpenti
Read More
Уголки планеты, где ощущается острая нехватка мужчин
Read More
Историческое бракосочетание в отеле Castel Monastero
Read More
Рекламная кампания Coach осень-зима 2013-2014
Read More
Ретрофутуризм от Erdem
Read More
Лимитированная цветочная коллекция «Flora» от Gucci
Read More
Успей купить: 25 вещей с распродаж в онлайн-магазинах
Read More
Антонио Маррас открывает выставку в Милане
Read More
Christian Dior Haute Couture 2014-2015
Read More
ГАЛИНА ЮДАШКИНА ДЛЯ ANNARUSSKA.RU
Read More
Украшения Ek Thongprasert в Москве
Read More
блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова