RU
EN

Открытие бутика Aquazzura в Москве

Расположенный в самом центре Москвы на Петровке 18, бутик площадью более 100 квадратных метров объединяет современную российскую эстетику с реверансом в сторону богатого архитектурного наследия страны со стилистическим кодом AQUAZZURA. Одна из самых старых и самых элегантных улиц в российской столице, первоначально построенная для примыкания к Кремлю - резиденции русских царей и к монастырю Святого Петра, сегодня Петровка представляет собой экономически развивающуюся душу Москвы. Элегантные пассажи, выполненные в европейском стиле, роскошные бутики, а также всемирно известные рестораны, расположились в нескольких шагах от Большого театра и московского Музея современного искусства.

"Россия всегда была источником вдохновения для меня. Коллекция осень-зима 2016 стала некой отправной точкой к воспеванию красоты Санкт-Петербурга и русских женщин. Поскольку это первый наш московский бутик, я хотел  бы отдать дань уважения российской эстетике, переосмыслив его в коде AQUAZZURA», говорит креативный директор Дома, Эдгардо Озорио.

Вход в бутик AQUAZZURA сохранил оригинальный фасад, что был сконструирован между 1874-1876 годами прославленным российским архитектором Борисом Фрейденбергом. Попадая внутрь, легко узнать стиль AQUAZZURA, который приветствует глубокой красной палитрой, инкрустированными мраморными полами и знаковыми черными и белыми полосами, являющимися неотъемлемыми стилевыми составляющими бутиков AQUAZZURА по всему миру.

0Комментариев
блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова