RU
EN

Подводим итоги Baselworld 2017

Участники BASELWORLD 2017 воспользовались уникальной возможностью прочувствовать настроение рынка, открыть для себя новые коллекции часовых и ювелирных марок и, что не менее важно, открыли перспективные возможности для развития бизнеса.

Страсть, четкость и безупречность вновь были продемонстрированы, когда лучшие часовые бренды планеты смогли явить миру инновационные решения и свои новые коллекции.

BASELWORLD это не только демонстрация изделий лучших швейцарских часовых брендов, но что более значимо, - это витрина всей часовой швейцарской и международной индустрии. В течение восьми дней посетители не только проникли в сердце индустрии, но также ощутили его пульс, энергию, получив этакое видение будущего” – комментирует Джон Клод Бивер, Президент LVMH Watch Division, генеральный директор TAG Heuer, а также генеральный директор Zenith.

Карл – Фредерик Шефель, сопредседатель Chopard, заявил: BASELWORLD продолжает быть самым важным мероприятием часовой и ювелирной индустрий, которое также является уникальной возможностью создания платформы для будущих коммуникаций среди этих брендов”.

Следующее мнение было высказано Фредериком Гранье, президентом дома CHANEL часового и ювелирных направлений, который сказал: “ BASELWORLD необходим для часовой индустрии, так как он позволяет нам из года в год демонстрировать наши творческие способности и умения”.

BASELWORLD это важная календарная дата для международно-признанных ритейлеров и покупателей, поскольку это дает им возможность открывать и исследовать часовые и ювелирные новинки, творения и новые коллекции.

Вилли Хамильтон, генеральный директор компании Master Jewelers комментирует: “BASELWORLD это важное событие года для каждого, кто серьезно относится к покупке и продаже часов. Для независимого ритейлера Великобритании это не только шанс увидеть и купить часовые изделия из последних коллекций, познакомиться с новыми ювелирными брендами и приобрести драгоценные камни.  BASELWORLD предоставляет перспективу кооперации с самыми известными игроками этих индустрий. ”

Впечатляющее количество аккредитованных журналистов и тех, кто следили извне, явились индикаторами огромного интереса, проявляемого к выставке на международном уровне. Новости о новинках и последних коллекциях BASELWORD мгновенно передаются во все уголки планеты. Более чем 4 400 представителей печатной прессы, телевидения, радиостанции из 70 стран приняли участие в выставке, подчеркнув отличительный  характер BASELWORLD.

Подводя итоги этого события, Сильвия Риттер, управляющий директор BASELWORLD, заявила: “индустрия сейчас проходит тяжелые времена, которые особенно затрагивают маленькие компании. Учитывая мнения наших экспонентов и соглашаясь с членами различных сообществ, мы решили сократить продолжительность показа и соответствующим образом скорректировать цены на изделия часовых и ювелирных мануфактур”.

0Комментариев
блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова