RU
EN

Как провести идеальный День святого Валентина?

Как поразить свою вторую половинку в День Всех Влюбленных? Редакция ANNARUSSKA.RU  подготовила расписание идеального Дня святого Валентина, созданное помочь и удивить даже самых искушенных влюбленных.

Все начинается с парфюма — на долгожданном свидании Они должны почувствовать и уловить тонкие ароматы парфюма, парящие в облаках любви, что витают над ними. Molecule,  получившая свое название в честь «Идеальной Молекулы» Леонардо да Винчи, которая была создана более 500 лет назад как воплощение идеи совершенной красоты. Здесь вы найдете уникальное собрание лучших селективных ароматов мира: Сreed, Serge Lutens, Clive Christian, MEMO, Diptyque, Byredo и многие другие парфюмерные «жемчужины».

А что же насчет подарка? Дабы произвести неизгладимое впечатление на своего возлюбленного или возлюбленную, ценителям элегантной роскоши придутся по вкусу коллекции одного из самых известных ювелирных дизайнеров, обладателя превосходнейшего ордена Британской империи — Стивена Вебстера. Произведения искусства Stephen Webster отличаются уникальным стилем и особой тематикой. В них представлены украшения на любой вкус: от грациозных и элегантных до провокационных и смелых. Сейчас в одноименных бутиках сети представлена новая изысканная коллекция украшений «Love Me, Love Me Not» («Любит, не любит»). Вдохновением для создания коллекции стала старинная традиция - гадание, где, отрывая лепесток за лепестком, можно определить взаимны ли ваши чувства.

Цветы станут приятным дополнением к любому подарку. К счастью, в международной сети Флорист.ру мужчина сможет найти более 300 видов цветов и цветочных композиций. Если вам не удастся быть рядом с любимым человеком в этот вечер, возможность преподнести сюрприз -  вне зависимости от времени и расстояния, ведь зона доставки букетов – вся Россия, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Перед тем, как предстать перед дамой сердца, мужчина просто обязан выглядеть безупречно и элегантно. Для тех, кто любит сочетание английской классики с итальянской дерзостью, Patrick Hellmann подготовил коллекцию знаменитых мужских костюмов. Дизайнеры объединили неповторимый стиль, роскошные ткани и непревзойденное внимание к каждой детали. Знаменитый приталенный силуэт и строгие аксессуары Patrick Hellmann выгодно подчеркнут мужскую индивидуальность. Элегантность и качество без компромиссов – основной девиз марки.

Какой же День святого Валентина может обойтись без ужина в романтической обстановке? Рестораны сети Ginza Project отличаются своей уникальной атмосферой, стильным дизайном и разнообразием авторских блюд. В каждом из заведений вы всегда найдете что-то особенное: живописный вид на город, смелые дизайнерские решения в интерьере и кулинарные эксперименты от знаменитых шеф-поваров.

Провести этот вечер только вдвоем на берегу Москвы-реки, с захватывающим видом на исторический центр столицы — не это ли идеальный День святого Валентина? Если вы уверенно отвечаете - да, то пятизвездочный отель Radisson Royal - лучшее решение для вас. К тому же отель дарит своим гостям великолепный сервис и комфорт роскошно оснащенных номеров и люксов.

Будьте ближе друг к другу в этот День святого Валентина!

При поддержке Mastercard Бесценные Города.

0Комментариев
блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова