Ужин двух «Бокюзов» в ресторане Uhvat на Трехгорке
Почувствуйте вкус щедрого российского юга и UHVATите вкус жизни!

В среду 12 февраля в ресторане Uhvat, распложенном в историческом здании Трехгорной мануфактуры, состоится самый долгожданный ужин этой зимы. Особенное сет-меню, объединяющее стили московской и южнорусской кухни, представят гостям вечера бренд-шеф Uhvat Виктор Белей и его коллега из Краснодара Андрей Матюха — победители национальных туров Bocuse d’Or 2019 и 2017, соответственно. Отметим, что Андрей два года подряд завоевывает титул «Шеф-повар года» (2018 и 2019) по версии премии «Where to Eat — Юг». Гостей ужина «в четыре руки» ждет интереснейший гастрономический опыт: яркие сочетания вкусов, ультрамодные кулинарные технологии и вековые традиции приготовления в русской печи.


МЕНЮ УЖИНА

«Бабочка» из чернослива с маринованными овощами и овощной напиток (Андрей Матюха)

Картофель со сметаной, свежим огурцом и икрой (Виктор Белей)

Тарталетка с муксуном, мочёным яблоком и морскими водорослями (Виктор Белей)

Рагу из лесных орехов, копчёная сметана из печи, пряная свекла и смородиновое масло (Андрей Матюха)

Грибной бульон с молочным киселём и морским гребешком (Виктор Белей)

Кубанский «тако». Красная капуста на гриле, сом ночного томления, крем из укропа, зелёная сальса (Андрей Матюха)


Андрей Матюха
Андрей Матюха

Перепёлка с мини-колбаской из сердца и печени и сложными гарнирами (Виктор Белей)

Азовский судак, картофельное «стекло», соус из цветной капусты и миндаля (Андрей Матюха)

Шоколадное парфе со взрывной карамелью и малиной (Виктор Белей)

Рыжик с кремом из ромашки, мороженое из апельсинового пива и хрустящая курага с фенхелем (Андрей Матюха)


Виктор Белей
Виктор Белей

Начало ужина — 20:00.

Стоимость ужина без винного сопровождения — 5000 р. Стоимость ужина с винным сопровождением — 7500 р. 

Зарезервировать стол Вы можете, позвонив по номеру +7 (977) 125-51-77