Новый ресторан "Ruski" в башне "Око": Меню и лучшие блюда


Молва о недавно распахнувшем свои двери ресторане, расположившемся на 85 этаже небоскреба «Око», не утихает с самого его открытия и по сегодняшний день. Ресторан “Ruski”, так сильно полюбившийся московской публике, однозначно лидирует и бьет все рейтинги ресторанного сегмента Москвы. Но в чем же причина столь невероятного успеха этого заведения? Мы не вправе отрицать, что внутренняя «начинка» любого ресторана всегда являлась значительным фактором успеха, однако душа ресторана всегда заключалась в его кухне. Талант и умения поваров, а другими словами - представителей поварского искусства, всегда стояли и будут стоять на первом месте.

Говоря о кухне "Ruski", важно отметить ее восьмиметровую печь, в которой выпекается хлеб с хрустящей корочкой, кулебяки и топится молоко. Очевидно, что ресторан Ruski предлагает именно исконно русские блюда, представленные в современном изготовлении исполнительным шефом заведения Александром Волковым-Медведевым, предлагающим отведать бесподобный суп из говяжьих хвостов, маринованную корюшку с картофельными блинчиками, карельскую форель с кремом из корня сельдерея, томленый свиной бок с апельсинами, а также фаршированную утиную шейку «Делисье». При всем этом изобилии и роскоши яств, средний чек равняется приблизительно 2500 рублям. Признаться, это впечатляет!

Отдельное место в этой истории занимает бар ресторана, так называемый ice-bar, выполненный целиком из ледяных глыб. Здесь гости могут попробовать удивительный рябиновый негрони, русский сауэр, широкий ассортимент наливок, настоек и других напитков.

Чуть не забыли упомянуть: при входе гостям ресторана выдают натуральные меховые шубы!