Тартар из тунца по фирменному рецепту ресторана "Карлсон"


Ресторан «Карлсон» расположен на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Кремль и Замоскворечье. Долгожитель и любимец московской публики заметно посвежел: новая мебель, грамотное зонирование пространства, живые растения и большое количество ниспадающих люстр сделало помещение ресторана еще более светлым, легким и уютным. С недавнего времени в качестве бренд-шефа кухню ресторана возглавил Карло Греку и теперь кухня «Карлсона» заиграла совершенно новыми вкусовыми оттенками. В основе блюд локальные продукты: российская мраморная говядина, рыба и фермерская птица. Так что цены в меню стали более демократичными.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сначала готовим соус. Нужно почистить авокадо, взбить в блендере с добавлением лимонного фреша, соли и чесночного масла.

2. В полученную массу добавляем мелко рубленное авокадо, помидоры канкасе, кинзу.

3. Затем мелко рубим тунец, добавляем мелко рубленый перец, эстрагон, заправляем маслом и соусом баджи.

4. Выкладываем на тарелку, сверху кладем соус гуакамоле, чипсы, а на чипсы выкладываем икру щуки. Украшаем долькой лайма.