Весенние безумства
Обновленное меню в ресторане The Mad Cook


Пока на улице появляется уже уловимый запах весны, ресторан The Mad Cook радует своих гостей обновлением основного меню и новыми безумными подачами. Как известно фантазии у Максима Волкова, как всегда, хоть отбавляй, например:



«Fishclaier’s с печенью трески на мху» (480 руб.)

«Опасные рыбные и креветочные пальчики» (490 руб.)    

«Карпаччо из креветок карабиньеро с юдзу и сибулетом» (3 880 руб.)

«Паппарделле с куриной печенью , марсалой и орехами пекан» (690 руб.)    

«Запеченный картофель  со скумбрией» (510 руб.), который подается на настоящей соломе 

«Ризотто с копченой куриной грудкой, миндалем и синей матчей» (690 руб.)

"Что-то с чем-то» с взрывной карамелью (470 руб.) 

Спешите насладиться сумасшедшими новинками The Mad Cook!

 

Ресторан The Mad Cook

Цветной бульвар д.2

+7 495 775 20 85