Энн Хэтэуэй для Harper's Bazaar US

Энн Хэтэуэй для Harper's Bazaar US      
До того как в мировой прокат вышел фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" мы все наивно полагали, что самая сексуальная женщина-кошка — это знойная актриса Хэлли Берри (Halle Berry). Однако после просмотра этой картины мнение свое мы поменяли, отдав предпочтение кареглазой Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway). Энн буквально завоевала сердца самых отчаянных киноманов и любителей прекрасного, сыграв страстную обольстительницу с плохим характером. Упустить возможность лично пообщаться с Энн Хэтэуэй и подарить ей обложку с собственным изображением не смогли и создатели Harper's Bazaar US. По такому случаю был приглашен профессионал своего дела: фотограф Алекси Любомирский (Alexi Lubomirski).
Что и говорить, фотосессия получилась весьма хармзматичной, показывающей сложный характер актрисы. Тогда как в интервью, наверняка, Энн Хэтэуэй рассказала почему бросила веганством, от чего ее считают несексуальной и почему в обычной жизни она не прибегает к помощи стилистов.
      anne hathaway harpers bazaar энн хэтэуэй отказалась от вегетарианства, упав в обморок на съемочной площадке harper's bazaar november cover 2014 with anne hathaway Текст: Наталья Кумскова
блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова