AKILLIS Paris представляют юбилейный сет ювелирных изделий Guarani

По случаю десятилетия с момента своего появления AKILLIS Paris представляет своё новое изделие высокого ювелирного искусства и выводит свой творческий потенциал на новый уровень. Каролин Гаспар - основательница и креативный директор ювелирного бренда AKILLIS Paris, задумала создать уникальное украшение с драгоценными камнями исключительного цвета. Воплощение этого изделия символизирует лучшие достижения бренда за десять лет его истории. Драгоценные камни с края света. Под стать отважному характеру и смелости, тяге к первооткрывательству и дальним странствиям самой Каролин Гаспар этот ювелирный гарнитур ее авторства – своего рода приглашение открыть для себя турмалины Параиба, одни из самых необычных и редких драгоценных камней на планете, добыты в недрах Амазонии. И вместе с ними отправиться в воображаемое путешествие по миру: только при одном взгляде на эти драгоценные камни цвета неоновой голубизны можно почувствовать, что Карибское море где-то рядом. А мерцающие переливы морской лагуны в сердце этих драгоценных камней поражают воображение и заставляют мечтать о побеге в райский уголок.

Это изобилие драгоценных камней – сияющая голубая лагуна – сдерживается лишь границей из тонкой линии россыпи бриллиантов. Их красота, балансирующая между иллюзией и магией, завораживает, не раскрывая секрета захватывающего эффекта парения камней в воздухе. Вызывающие в воображении образы райских островов, эти драгоценные турмалины Параиба символизируют дух авантюризма, присущий Каролин Гаспар и ее вкус к чистым графическим формам, которые делают ее творения нон- конформистскими и современными.

Браслет из белого золота с 36-тью турмалинами Параиба общим весом в 69,02 карат и россыпью бриллиантов весом в 8,92 карата

Неуклонная страсть Каролин Гаспар к необычным драгоценным камням, которые добывают на краю света, побуждает ее превозносить воплощенную в них красоту. Таким образом, при создании этого колье высокого ювелирного искусства непреложным принципом для Каролин стало усиление природной красоты турмалинов Параиба. Этот гарнитур из трех ювелирных украшений воплощает заключенный в нем многогранный символизм. Сама Каролин Гаспар произносила свадебные обеты своему суженому за пределами родной Франции шесть раз, в шести разных национальных церемониях, потому и в браслете-манжете и колье- нагруднике шесть рядов драгоценных турмалинов Параиба – это ода путешествиям и воплощение любви с налетом этнического очарования и с флером первобытной ауры.


Серьга-кафф из белого золота с 9-ью турмалинами Параиба овальной огранки общим весом в 14.90 карат и с россыпью бриллиантов

Это изобилие драгоценных камней – сияющая голубая лагуна – сдерживается лишь границей из тонкой линии россыпи бриллиантов. Их красота, балансирующая между иллюзией и магией, завораживает, не раскрывая секрета захватывающего эффекта парения камней в воздухе. Вызывающие в воображении образы райских островов, эти драгоценные турмалины Параиба символизируют дух авантюризма, присущий Каролин Гаспар, и ее вкус к чистым графическим формам, которые делают ее творения нон-конформистскими и современными.

По случаю десятилетия с момента своего появления, AKILLIS Paris представляет своё новое изделие высокого ювелирного искусства и выводит свой творческий потенциал на новый уровень. Каролин Гаспар, основательница и креативный директор ювелирного бренда AKILLIS Paris, задумала создать уникальное украшение с драгоценными камнями исключительного цвета. Воплощение этого изделия символизирует лучшие достижения бренда за десять лет его истории.

Колье из белого золота и 180 турмалинов Параиба общим весом в 277,07 карата и бриллиантов весом в 15,82 карата

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова