RU
EN

Tag Heuer отметил 75-й Гран-При Монако

Монако, 28 мая 2017 года. Легендарная трасса в идеальном месте. Самая роскошная автомобильная гонка в этом году проводится в 75-й раз. Мануфактура TAG Heuer, для которой автомобильный спорт и особенно партнерство с Автомобильным клубом Монако (АКМ) является частью «генетического кода», снова присутствует здесь и отмечает эту знаменитую дату в истории Гран-При.

На вершине контрольной башни Монако Гран-При - место проведения официального коктейля Автомобильного Клуба Монако (ACM) при поддержке TAG Heuer - гости могли раскрыть для себя вселенную автоспорта TAG Heuer и тесную связь между ACM и швейцарским часовым брендом.

Затем накануне такого долгожданного старта на судне SeaDream, окрашенном в цвета бренда и причалившем в порту Княжества, Жан-Клод Бивер принимал гостей эксклюзивного, роскошного и модного мероприятия. Среди них был австралийский актер и посол марки TAG Heuer Крис Хемсворт, , который связан с автоспортом с 2013 года после того, как он сыграл роль гонщика Формулы-1 Джеймса Ханта (JamesHunt) в фильме «Гонка», а также его жена Эльза Патаки (Elsa Pataky). На мероприятии также присутствовали ультрамодный блогер Кьяра Ферраньи (ChiaraFerragni), которая отпраздновала свое 30-летие в начале месяца - с чем Жан-Клод Бивер не преминул поздравить именинницу, гонщик Даниэль Риккардо из команды RedBullRacing, с которой мануфактура TAGHeuer в ноябре прошлого года заключила новый договор о партнерстве на два следующих сезона, а также знаменитый французский шеф-повар и друг марки, Филипп Ечебест (Philippe Etchebest) был судьей на кулинарном поединке, организованном между двумя австралийцами – Крисом Хемсвортом и Даниэлем Риккардо.

Прекрасное «семейное» фото, чтобы запечатлеть уникальную историю взаимоотношений марки TAG Heuer с автомобильным спортом и, в особенности, с Автомобильным клубом Монако. Самые знаменитые чемпионы автогонок от Хуана Мануэля Фанхио до Дженсона Баттона, Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена участвовали в создании легенды TAG Heuer.

В историю так же вписаны все автогонки, кульминацией которых является наиболее престижная и одна из самых старых в мире легендарная гонка Гран-При Монако. На гоночном круге и в славной истории автоспорта марка TAG Heuer занимает особое место.

Не стоит также забывать о том, что швейцарский часовой дом собрал под своей эгидой рекордное число чемпионов гонки Гран-При Монако. Среди них пилот Айртон Сенна. В 2017 году, кроме всего прочего, отмечается 30-летие его первой победы в Монако. По этому случаю TAG Heuer имел честь принимать Бьянку Сенна, племянницу чемпиона. Она присутствовала на открытии нового магазина TAG Heuer в Monaco, где прошел предпоказ новых часов ограниченной серии Senna : двух моделей Formula 1 в цветах автогонок – черном и красном – одна из которых оснащена хронометром, а также модель Carrera Heuer 01, мануфактурный хронограф TAG Heuer в корпусе 45 мм из стали с черным PVD-покрытием, керамическим безелем и скелетонированным циферблатом. Все три модели дополнены браслетом со звеньями S-образной формы, характерной для эпохи Айртона Сенны.

0Комментариев
блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова