Водные виллы от Four Seasons Resort Maldives

Раздвижные стеклянные двери в просторных спальнях вилл выходят к частному infinity-бассейну площадью 24 кв. метра. Все виллы оборудованы террасой, разделенной на две части: солярий и крытую зону отдыха с обеденным столом для четверых гостей. Солярий располагает шезлонгами и уютными гамаками, подвешенными над водой, откуда можно наблюдать за морскими обитателями и яркими коралловыми рифами. 

Курорт предлагает гостям уединенные виллы с одной, двумя и тремя спальнями. Отдельного внимания заслуживают гардеробная с естественным светом и просторная мраморная ванная комната, где есть отдельная душевая кабина и ванна с потрясающим видом на океан. 

В новых виллах гармонично сочетаются современные интерьеры, оформленные в небесно-голубой цветовой гамме, и традиционные для Мальдив материалы, например, деревянный пол, соломенные крыши и декорации от местных ремесленников. К услугам гостей – IPTV, стерео-система 55-дюймовый экран и кофемашина.

«Мы очень рады, что на курорте появились эксклюзивные виллы. Просторные виллы станут отличным дополнением к водным развлечениям курорта: здесь можно заняться серфингом, дайвингом или принять участие в спасении черепах. Кроме того, в спа-центре Island Spa, который находится на отдельном острове, можно расслабиться во время уникальных спа-ритуалов.»,  –  делится своими впечатлениями генеральный менеджер курорта Рэнди Шимабуку (Randy Shimabuku).

Из пресс-архивов Four Seasons Hotels

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова