Идеальное путешествие с коллекцией путеводителей Louis Vuitton

Коллекция путеводителей Louis Vuitton пополнилась книгами о путешествиях по Кубе, Риму, Праге и Шоссе 66. Иллюстратор Ли Кунву из Китая изображает Кубу в ярком и энергичном стиле, в то время как российский художник Павел Пепперштейн наполняет красочные символы Праги поэтическим романтизмом. Американский художник-иллюстратор Майлс Хайман представляет Рим в виде энергичного и оживленного города с яркими контрастами и разнообразными персонажами, а Томас Отт из Швейцарии описывает знаменитое Шоссе 66 множеством мелких штрихов, создающих драматичную историю.

Серия путеводителей Louis Vuitton приглашает в незабываемые путешествия, наполненные интеллектуальными вопросами и яркими моментами. Книги о путешествиях передают впечатления знаменитых, молодых и талантливых художников о путешествиях по городам и странам, изображая архитектуру, культуру и особенности жизни местных жителей.

- “Рассказы о Кубе я слышал с раннего детства. В 1950-х отношения между нашими странами были превосходными. В глубине души я всегда знал, что когда-нибудь побываю в этой стране.” Для китайского художника Ли Кунву образ Кубы тесно переплетается с образом его собственной страны, а история острова напоминает историю "Срединной империи".

Коллекция путеводителей Louis Vuitton пополнилась книгами о путешествиях по Кубе, Риму, Праге и Шоссе 66.Louis Vuitton представляет четыре новые книги о путешествиях в рамках коллекции путеводителей с иллюстрациями знаменитых художников.Иллюстратор Ли Кунву из Китая изображает Кубу в ярком и энергичном стиле, в то время как российский художник Павел Пепперштейн наполняет красочные символы Праги поэтическим романтизмом.

- Для Павла Пепперштейна Прага – город дорогих сердцу воспоминаний, вызывающий в душе нежность и почти трепетную заботу. Приехав сюда из родной России в возрасте четырнадцати лет, Павел был “тотчас же поражен красотой и таинственностью этого невероятного города”, который тогда еще не был тем изысканным объектом туризма, в который превратился сегодня. Обветшалый вид множества заброшенных районов лишь подчеркивал его мистическую загадочность.

Для Павла Пепперштейна Прага – город дорогих сердцу воспоминаний, вызывающий в душе нежность и почти трепетную заботу. Приехав сюда из родной России в возрасте четырнадцати лет, Павел был “тотчас же поражен красотой и таинственностью этого невероятного города”, который тогда еще не был тем изысканным объектом туризма, в который превратился сегодня. Обветшалый вид множества заброшенных районов лишь подчеркивал его мистическую загадочность.Для Павла Пепперштейна Прага – город дорогих сердцу воспоминаний, вызывающий в душе нежность и почти трепетную заботу. Приехав сюда из родной России в возрасте четырнадцати лет, Павел был “тотчас же поражен красотой и таинственностью этого невероятного города”, который тогда еще не был тем изысканным объектом туризма, в который превратился сегодня. Обветшалый вид множества заброшенных районов лишь подчеркивал его мистическую загадочность.Для Павла Пепперштейна Прага – город дорогих сердцу воспоминаний, вызывающий в душе нежность и почти трепетную заботу. Приехав сюда из родной России в возрасте четырнадцати лет, Павел был “тотчас же поражен красотой и таинственностью этого невероятного города”, который тогда еще не был тем изысканным объектом туризма, в который превратился сегодня. Обветшалый вид множества заброшенных районов лишь подчеркивал его мистическую загадочность.

- ”Рим может пробуждать любые чувства, кроме равнодушия. Прежде всего его свет и его уникальные цвета, которые завораживают меня все сильнее с каждой встречей: фасады в оттенках охры, золотисто-желтого, небесно-голубого и нежного бирюзового, не говоря уже о целой гамме красных тонов, каждый следующий еще богаче и роскошнее, чем предыдущий.“ Рим в изображении Майлса Хаймана похож на женщину – неуловимую и таинственную, случайно замеченную на углу улицы, в тени террасы или на балконе.

”Рим может пробуждать любые чувства, кроме равнодушия. Прежде всего его свет и его уникальные цвета, которые завораживают меня все сильнее с каждой встречей: фасады в оттенках охры, золотисто-желтого, небесно-голубого и нежного бирюзового, не говоря уже о целой гамме красных тонов, каждый следующий еще богаче и роскошнее, чем предыдущий.“ Рим в изображении Майлса Хаймана похож на женщину – неуловимую и таинственную, случайно замеченную на углу улицы, в тени террасы или на балконе.”Рим может пробуждать любые чувства, кроме равнодушия. Прежде всего его свет и его уникальные цвета, которые завораживают меня все сильнее с каждой встречей: фасады в оттенках охры, золотисто-желтого, небесно-голубого и нежного бирюзового, не говоря уже о целой гамме красных тонов, каждый следующий еще богаче и роскошнее, чем предыдущий.“ Рим в изображении Майлса Хаймана похож на женщину – неуловимую и таинственную, случайно замеченную на углу улицы, в тени террасы или на балконе.”Рим может пробуждать любые чувства, кроме равнодушия. Прежде всего его свет и его уникальные цвета, которые завораживают меня все сильнее с каждой встречей: фасады в оттенках охры, золотисто-желтого, небесно-голубого и нежного бирюзового, не говоря уже о целой гамме красных тонов, каждый следующий еще богаче и роскошнее, чем предыдущий.“ Рим в изображении Майлса Хаймана похож на женщину – неуловимую и таинственную, случайно замеченную на углу улицы, в тени террасы или на балконе.

- Никто иной, кроме Томаса Отта – истинного фаната кинематографа, воспитанного на комиксах и графических романах - не мог бы с таким энтузиазмом отправиться в путь по легендарному Шоссе 66. Он проехал почти 4 500 километров из Чикаго в Иллинойсе до Санта-Моники в Калифорнии за три недели.

Никто иной, кроме Томаса Отта – истинного фаната кинематографа, воспитанного на комиксах и графических романах, – не мог бы с таким энтузиазмом отправиться в путь по легендарному Шоссе 66. Он проехал почти 4 500 километров из Чикаго в Иллинойсе до Санта-Моники в Калифорнии за три недели.Никто иной, кроме Томаса Отта – истинного фаната кинематографа, воспитанного на комиксах и графических романах, – не мог бы с таким энтузиазмом отправиться в путь по легендарному Шоссе 66. Он проехал почти 4 500 километров из Чикаго в Иллинойсе до Санта-Моники в Калифорнии за три недели.

Путеводители можно приобрести в избранных магазинах Louis Vuitton.

More articles
Dior Christmas Collection — Golden Shock
Read More
Индийские мотивы
Read More
Твидовая симфония Chanel SS 2014
Read More
рекламная кампания Givenchy
Read More
Эксклюзивное интервью с ведущим косметологом бренда NuBo
Read More
Продажа ЦУМа отложена до сентября
Read More
Эксклюзивная коллекция кукол в галерее Broderie
Read More
Лимитированная серия макарунов Laduree
Read More
Модный гардероб для девушки-водолея
Read More
Первокласнный шоппинг в Мадриде: El Corte Ingles Castellana
Read More
Как бесплатно выучить иностранные языки?
Read More
Conde Nast Russia сокращает сотрудников
Read More
Вечные цветы на одежде Mango
Read More
Феерия цвета: Chanel Flap Bag
Read More
Чемпионка Олимпийских Игр Татьяна Логунова для ANNARUSSKA.RU
Read More
Street Style: Tbilisi Fashion Week | FW 15/16
Read More
Рекламная кампания Pinko с участием Хелены Кристенсен
Read More
Модный дом Loewe представил коллекцию мебели с кожаными принтами
Read More
Aquazzura запустили благотворительный фонд "Happy Hearts"
Read More
Рекламная кампания Stella McCartney весна-лето 2014
Read More
3.1 Phillip Lim представил джинсовую капсульную коллекцию
Read More
блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова