Видео и детали показа коллекции Dolce&Gabbana F/W 18-19 в Милане

Dolce&Gabbana нашли новый способ удивить публику: на этот раз шоу открыли летящие над сценой, словно светлячки, дроны. На каждом устройстве дистанционного управления висела сумочка из новой коллекции знаменитого дуэта. Дроны, как и подобает настоящим моделям, «продефилировали» перед зрителями и скрылись в неизвестности, оставив за собой море оваций и постов в Инстаграм. Придерживаясь, как никто другой, религиозных традиций, дизайнеры оформили подиум в стиле роскошного барокко, интерпретируя вход в церковь Oratorio di Santa Cita в Палермо, а шоу провели именно в воскресенье. Парча, бархат и фактурные жаккарды, вызывающие ассоциации с Ватиканом, также поддерживали влияние католицизма на новую коллекцию Dolce&Gabbana. Однако нужно отдать должное кутюрье, которые с присущим им чувством юмора переплетают церковные мотивы с сувенирной продукцией. Ведь именно эта продукция позволяет миллионам туристов хоть как-то приобщиться к потустороннему миру. "Я верю в Бога и перед каждым показом посещаю церковь, но я отношусь к этому легко, мне не нужна внешняя мишура, чтобы поговорить с ним" - рассказывает Стефано Габбана.

В целом завершающее всю Неделю моды в Милане шоу Dolce&Gabbana получилось весьма ярким и жизнерадостным. Изобилие камней, анималистических принтов, стразов, роскошной вышивки и великолепных аксессуаров, как всегда, отличало показ Dolce&Gabbana от любого другого. Спортивные худи, куртки и штаны овер-сайз сменяли фирменные сексапильные корсеты и помпезные вечерние платья. Особое место в коллекции занимают элегантные и невероятно женственные костюмы. А скромные, на первый взгляд, приталенные платья длины миди дизайнеры решили разбавить кружевом и даже гипюром на прозрачной сетке, ведь, где есть место вере, есть место и греху.

Dolce&Gabbana нашли новый способ удивить публику: на этот раз шоу открыли летящие над сценой, словно светлячки, дроны. На каждом устройстве дистанционного управления висела сумочка из новой коллекции знаменитого дуэта. Они, как и подобает настоящим моделям, «продефилировали» перед зрителями и скрылись в неизвестности, оставив за собой море оваций и постов в Инстаграм. Придерживаясь, как никто другой, религиозных традиций, дизайнеры оформили подиум в стиле роскошного барокко, интерпретируя вход в церковь Oratorio di Santa Cita в Палермо, а шоу провели именно в воскресенье. Влияние Парча, бархат и фактурные жаккарды, вызывающие ассоциации с Ватиканом, также поддерживали влияние католицизма на новую коллекцию Dolce&Gabbana. Однако нужно отдать должное кутюрье, которые с присущим им чувством юмора переплетают церковные мотивы с сувенирной продукцией. Ведь именно она позволяет миллионам туристов хоть как то приобщиться к потустороннему миру. "Я верю в Бога и перед каждым показом посещаю церковь, но я отношусь к этому легко, мне не нужна внешняя мишура, чтобы поговорить с ним" - рассказывает Стефано Габбана. Парча, бархат и фактурные жаккарды, вызывающие ассоциации с Ватиканом, также поддерживали влияние католицизма на новую коллекцию Dolce&Gabbana. Однако нужно отдать должное кутюрье, которые с присущим им чувством юмора переплетают церковные мотивы с сувенирной продукцией. Ведь именно она позволяет миллионам туристов хоть как то приобщиться к потустороннему миру. "Я верю в Бога и перед каждым показом посещаю церковь, но я отношусь к этому легко, мне не нужна внешняя мишура, чтобы поговорить с ним" - рассказывает Стефано Габбана. В целом завершающее всю Неделю моды в Милане шоу Dolce&Gabbana получилось весьма ярким и жизнерадостным. Изобилие камней, анималистических принтов, страз, роскошной вышивки и великолепных аксессуаров, как всегда, отличало показ Dolce&Gabbana от любого другого. Спортивные худи, куртки и штаны овер-сайз сменяли фирменные сексопильные корсеты и помпезные вечерние платья. Особое место в коллекции занимают элегантные и невероятно женственные костюмы. А скромные, на первый взгляд, приталенные платья длины миди дизайнеры решили разбавить кружевом и даже гипюром на прозрачной сетке, ведь где есть место вере, есть место и греху.В целом завершающее всю Неделю моды в Милане шоу Dolce&Gabbana получилось весьма ярким и жизнерадостным. Изобилие камней, анималистических принтов, страз, роскошной вышивки и великолепных аксессуаров, как всегда, отличало показ Dolce&Gabbana от любого другого. Спортивные худи, куртки и штаны овер-сайз сменяли фирменные сексопильные корсеты и помпезные вечерние платья. Особое место в коллекции занимают элегантные и невероятно женственные костюмы. А скромные, на первый взгляд, приталенные платья длины миди дизайнеры решили разбавить кружевом и даже гипюром на прозрачной сетке, ведь где есть место вере, есть место и греху.

 

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова