Гости гастрономической премьеры в ресторане MODUS

18 сентября стартовала серия ужинов от бренд-шефа ресторана MODUS Андрея Колодяжного и его лучших друзей из мира гастрономии. Новый ужин – новая кулинарная премьера. Бренд-шеф ресторана MODUS и первооткрыватель российской гастроботаники Андрей Колодяжный объявил о старте гастрономического цикла. 12 друзей Modus`а будут готовить на одной кухне с шефом в течение нескольких вечеров, а первый ужин в шесть рук уже состоялся в среду 18 сентября. 

Гостями кулинарной премьеры стали шеф-повар и теле- и радиоведущий Константин Ивлев (ТВ-шоу «Спросите повара» и «На ножах»; радиопрограмма «Среда вкуса») и его бывший ученик, один из самых известных шеф-поваров Москвы, Вячеслав Казаков (в 25 лет стал шеф-поваром ресторана & бара «Облака», участник знаменитой регаты S.Pellegrino Cooking Cup в 2010 году). В первую очередь, эти трое – старые добрые друзья. Каждый из шеф-поваров влюблен в русскую кухню и делает ставку на традиции – от выбора продуктов до стиля приготовления. Использовать все грани русской кухни, вспомнить давно позабытые специалитеты и раскрыть все грани гастрономического искусства – вот цель и стремление прошедшего ужина. Гостей ждали 7 подач от шефов.