Гости закрытого ужина Campo Viejo


16 мая в четверг в ресторане Chicha состоялся камерный ужин с необычной дегустацией испанских вин Campo Viejo – винного бренда №1 из региона Риоха. Гости оказались в pop-up лаборатории Colour Lab и приняли участие в научном эксперименте, который позволяет прочувствовать разнообразные вкусовые оттенки вина и то, как они изменяются под воздействием внешних факторов - света и звука. Специально для мероприятия шеф-повар ресторана Ольга Суздалкина создала авторский сет из 5 подач, которые отлично сочетались с винами и позволяли раскрыть по-новому богатый букет вин бренда.

Гости смогли попробовать испанскую солнечную Каву, молодое и яркое Темпранильо, а также вино, являющееся визитной карточкой винодельни, – Campo Viejo Gran Reserva. Новые сочетания красного вина и гастрономии, выходящие за рамки привычных представлений, открыли для себя в этот вечер Андрей Фомин, Анна Русска, Маша Федорова, Тата Бондарчук, Константин и Ольга Андрикопулос, Виктория Полякова, Ирина и Борис Зарьковы, Юлия Прудько, Виталий Козак, Виктория Сощенко и другие.