В ресторане INSPIRO прошла презентация меню, в честь предстоящего открытия

restorany-moskvy

Команда ресторана презентовала гостям блюда высокой растительной русской кухни, рассказала об уникальности и концепции, а также объявила о предстоящем начале работы. 


Этой осенью в Москве в резиденции высокого класса LUCKY будет открыт первый ресторан высокой растительной кухни в России. Идеолог проекта - Артем Спиро, импакт-предприниматель и эксперт по здоровому питанию и устойчивому развитию. Бренд-шеф Кирилл Губин отвечает за кухню. Он обучался в престижных кулинарных институтах и работал в известных ресторанах по всему миру. Исследованиями занимается руководитель науки и образования Артур Бирзул, специалист по традиционной медицине. Руководитель кондитерского направления - Владимир Макаров, а за бар отвечает Дмитрий Яцикман, автор первого безалкогольного джина в России. 



Ресторан «Inspiro» объединяет в себе высокую растительную кухню, chef's table и лабораторию, где создаются инновации. Цель проекта - изменить культуру питания, объединить сообщества и приблизить людей к здоровому будущему. Команда ресторана стремится создать пространство, где еда становится путем к устойчивому здоровью и гармонии с природой. Миссия проекта - обучение, оздоровление и поддержка устойчивого развития общества через трансформирующий опыт. 



Дизайн ресторана был разработан командой Romb Design с использованием принципов васту-архитектуры и салютогенного дизайна. Каждая деталь имеет глубокий смысл, отображая организм человека, где кухня – голова, бар и зал – пищеварительная система, а лаборатория – сердце. В ресторане также будут представлены арт-объекты, вдохновленные темой сознания и вдохновения.

Дата открытия: сентябрь 2024 г

Кол-во посадки:

Зал - 72 мест,

Веранда - 69 мест

Chef's table - 6 мест

Lab. - 8 мест

Бар - 16 мест

Средний чек - 3500 р

График работы с 09:00 до 00:00