RU
EN

L'Occitane представили коллекцию "Terre de Lumière"

Новая глава всегда открывает неизведанные горизонты. В этот раз марка L’OCCITANE обратилась к истокам красоты Прованса в поисках живительной силы растений, тех самых, которые становятся драгоценными компонентами косметики. И каждая тропа вела нас к свету... В этом свете было нечто такое, что всегда манило и очаровывало L’OCCITANE. Казалось, будто он движется, а его мерцающие переливы пульсируют и струятся.

Апогея блистательной красоты своего сияния этот свет достигает с наступлением «золотого часа», когда небо над Провансом особенно великолепно. От упоительного волшебства этого момента кожа покрывается мурашками и почти физически ощущается пленительная красота окружающего мира... Когда земля превращается в светящийся поток света, а ослепительные объятия неба заставляют все чувства пылать, воздух наполняется бесподобным ароматом.

«С этим ароматом для L’OCCITANE открывается новая глава. С помощью Terre de Lumière нам хотелось раскрыть сердце, выразить чувства и эмоции. Поэтому пришлось отказаться от традиции одного ингредиента, «перевернуть страницу» и отправиться навстречу новому и прекрасному — к аромату Terre de Lumière, который включает в себя множество граней и оттенков», говорит парфюмер  L’Occitane Надеж Ле Гарлантежек.

Свет наполняет компоненты этого аромата, усиливая их звучание в роскошном, многогранном творении, похожем на прогулку в полях Прованса во время «золотого часа». Яркий и насыщенный вначале, аромат неожиданно тает, являя бесконечно изысканное сердце перед тем, как окутать чувственными нотами шлейфа. Сверкающий аромат верхних нот напоминает первые ощущения от прогулки в Провансе. Сначала это свежесть, похожая на легкий бриз, сменяющийся нежным прикосновением солнца к коже. А потом — изысканные нотки бодрящего наслаждения, окутывающие перед наступлением сумерек. В этом пьянящем аромате контрасты Прованса переданы через неожиданный парадокс: своеобразный поединок традиционного ароматического аспекта и неожиданных ноток из глубины сердца. Это поразительное сочетание делает Terre de Lumière первым гурманским ароматом L’OCCITANE.

«Terre de Lumière по-настоящему инновационный аромат, первый гурмански- ароматический парфюм L’OCCITANE, перед которым невозможно устоять», - утверждает  один из парфюмеров L’Occitane Калис Беккер.

«Дизайн флакона призван передать всю силу Прованса. Элегантный и изысканный, он воплощает яркие золотистые оттенки этого региона Франции, его уникальный свет». Оливье Боссан, основатель L’OCCITANE.

Нежный гель для душа. Наслаждение чувством свежести и контрастными нотками Terre de Lumière. Его аромат окутывает ваше тело, словно облако чувственной и мягкой нежности. Легкая и шелковистая текстура, обогащенная лавандовым медом, оставляет на коже тонкий и изысканный аромат.

Молочко для тела. Ароматное увлажняющее молочко для тела с деликатными мерцающими частицами словно наполнено восхитительным сиянием солнца. Нежная и в то же время эффективная формула дарит коже мягкость и оставляет на ней чувственный аромат.

Бальзам для рук. Подарите коже особое чувственное наслаждение с этим сияющим бальзамом. В его состав входит лавандовый мед из Прованса. Увлажняющая формула бальзама смягчает кожу и придает ей неповторимый соблазнительный аромат Terre de Lumière.

Парфюмированное мыло. Мыло с соблазнительным ароматом Terre de Lumière, полным контрастов. В его состав входит лавандовый мед из Прованса. Это мыло очищает руки и тело, придавая им нежный аромат.

0Комментариев
блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова