RU
EN

Мика Бражо и «Skyracer»: фантастическая пара воздушной команды Breitling

Новичок в категории мастер-класс молодой французский пилот Мика Бражо теперь победно несёт цвета Breitling в «Воздушной гонке» Red Bull, управляя мощнейшим «Skyracer», обладающим поистине выдающейся внешностью. Это новое поколение гоночной команды Breitling.

Отлетав восемь сезонов под флагом Breitling и выиграв, в частности, мировой чемпионат «Воздушная гонка» Red Bull 2014 г., британский ас Найджел Лэмб прекратил свои выступления. Однако он не оставил свое место свободным, ведь теперь гоночную команду Breitling будет возглавлять француз Мика Бражо.

Самый молодой пилот из членов французской пилотажной группы Мика Бражо (родившийся в 1987 г.) быстро поднялся на высшие ступени пьедесталов в пилотажных соревнованиях на национальном, европейском и международном уровнях. В 2014 г. его выбрали для участия в борьбе за Кубок претендентов в «Воздушной гонке» Red Bull и он показал потрясающий результат, выиграв его уже во втором сезоне. В 2016 г. его выбрали, чтобы торжественно представить новую спонсорскую программу в качестве протеже Найджела Лэмба, что позволило ему познакомиться с соревнованиями, проходящими на высоких скоростях и на малой высоте.

Пройдя обучение у лучших наставников, Мика Бражо берет на себя управление мощным самолетом Найджела Лэмба, на котором у него уже была возможность полетать в 2016 г. Но чтобы отметить эту новую точку отсчета, самолет MXS-R, переименованный в «Skyracer» («Небесный гонщик»), получил совершенно новую оригинальную и дерзкую окраску в военном стиле, которая поражает как в воздухе, так и на земле. Стиль окраски представляет собой сочетание элементов «ретро» и имитацию изношенности: фюзеляж и крылья окрашены в ржавый цвет, как будто самолету – который на самом деле стоит в авангарде технологий – требуется серьезный ремонт. Это нетривиальная дань уважения заслугам предшественников, которая полностью соответствует духу Breitling. Название фирмы, выполненное крупными буквами сверху самолета от одного крыла до другого, в сочетании с гигантским крылатым логотипом, расположенным под крыльями, также обеспечивает оптимальную заметность – в любом положении – во время этих соревнований, которые являются одними из самых зрелищных в мире.

Мика Бражо и его MXS-R «Skyracer»: две новые звезды, которым суждено сиять на мировом чемпионате «Воздушной гонки» Red Bull.

0Комментариев
блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова