UMI Oysters — устричное бистро на Центральном рынке

UMI Oysters — единственный в своём роде проект, устричное бистро. Создатель заведения, Евгений Мещеряков, выступает в роли владельца и бренд-шефа, демонстрируя насколько широки возможности кухни, где во главе — отменный продукт и авторский подход. В UMI Oysters кормят дарами моря, различными устрицами и рыбой. Поставки — прямиком из Японии, самолетами, от собственных байеров, работающих на крупнейшем токийском рынке рыбы и морепродуктов «Цукидзи». Свежесть продукта — которая, как известно, бывает только одна, первая, она же последняя — в Японии курирует партнер UMI Оysters, компания JapanIchiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке. Благодаря этому сотрудничеству, цены в UMI Oysters удается держать на демократичном для подобного проекта уровне.

Спустя 12 часов после вылета из Токио продукты попадают сразу на кухню UMI Oysters. Рыба судзуки, хамачи, тихоокеанские омары, альбакор, двустворчатый моллюск тайрагай или гребешок цукихигай, которого больше нигде в Москве не попробовать — вот чем могут побаловать себя гости UMI Оysters. Японские устрицы — флагманский продукт для проекта. Сейчас в меню 16 видов, включая нежнейшие — сима, танака, урамура, кумамото. В дальнейшем количество позиций планируют увеличить до 30. Японский продукт в UMI Oysters встречается со своим, уникальным видением кухни. Гречневую лапшу собу, например, здесь соединяют с грибами эноки и вешенками, гребешок готовят полностью, как в Японии: мускулы предлагают гостям в виде сашими, печень и желудок маринуют. Тунца торо солят, словно сало, с фруктовой домашней горчицей. Из тихоокеанской сельди иваси, которая ни капли не горчит, делают сашими и форшмак с яблочным муссом. А вместо роллов готовят «корзинки» из нори с крабом или тунцом. Кроме raw bar, в UMI Oysters предлагают салаты — например, тёплый - с угрем или десертный - с манго и лимонной пеной; «Том Ям», пасту для которого делают самостоятельно, и каноничный рамен с копченой уткой. Среди горячих блюд акцент сейчас сделан на рыбе: вы можете попробовать кинки - символ японской кухни, сузуки, кинминдай на подушке из риса.

  Спустя 12 часов после вылета из Токио продукты попадают сразу на кухню UMI Oysters. Рыба судзуки, хамачи, тихоокеанские омары, альбакор, двустворчатый моллюск тайрагай или гребешок цукихигай, которого больше нигде в Москве не попробовать — вот чем могут побаловать себя гости UMI oysters. Японские устрицы — флагманский продукт для проекта. Сейчас в меню 16 видов, включая нежнейшие — сима, танака, урамура, кумамото. В дальнейшем количество позиций планируют увеличить до 30. Кроме raw bar в UMI Oysters предлагают салаты — например, тёплый, с угрем, или десертный, с манго и лимонной пеной; «Том Ям», пасту для которого делают самостоятельно, и каноничный рамен с копченой уткой. Среди горячих блюд акцент сейчас сделан на рыбе: вы можете попробовать кинки, символ японской кухни, сузуки, кинминдай на подушке из риса. В UMI Oysters кормят дарами моря, самыми разными устрицами и рыбой. Поставки — прямиком из Японии, самолетами, от собственных байеров, работающих на крупнейшем токийском рынке рыбы и морепродуктов «Цукидзи». Свежесть продукта — которая, как известно, бывает только одна, первая, она же последняя — в Японии курирует партнер UMI oysters, компания JapanIchiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке. Благодаря этому сотрудничеству цены в UMI Oysters удается держать на демократичном для подобного проекта уровне.В UMI Oysters кормят дарами моря, самыми разными устрицами и рыбой. Поставки — прямиком из Японии, самолетами, от собственных байеров, работающих на крупнейшем токийском рынке рыбы и морепродуктов «Цукидзи». Свежесть продукта — которая, как известно, бывает только одна, первая, она же последняя — в Японии курирует партнер UMI oysters, компания JapanIchiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке. Благодаря этому сотрудничеству цены в UMI Oysters удается держать на демократичном для подобного проекта уровне.UMI Oysters — единственный в своём роде проект, устричное бистро. Создатель заведения, Евгений Мещеряков, выступает в роли владельца и бренд-шефа, показывая, насколько широки возможности кухни, где во главе угла — отменный продукт и авторский подход.   

Адрес: Рождественский б-р, 1 (2 этаж Центрального рынка)

Резерв и информация: 8 (925) 460-35-01

https://www.facebook.com/UmiOystersMsk | Instagram: @umi_oysters

Режим работы: c 08:00 до 23:00

Средний чек: 2500 рублей

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова